Führungen durch das Gisela Sick Bildungshaus

Nach rund 18-monatiger Bauzeit wurde das Gisela Sick Bildungshaus in der Merklinstraße 19 in Waldkirch eröffnet. Pünktlich zum Beginn des neuen Schuljahres konnten die Schulmensa, das Ausbildungszentrum der SICK AG und die Städtische Musikschule in ihr neues, modernes Zuhause
einziehen und ihren Betrieb aufnehmen.

Die Bürgerinnen und Bürger von Waldkirch sind herzlich eingeladen, das Gisela Sick Bildungshaus zu besichtigen und einen Blick hinter die Kulissen von Mensa, SICK-Ausbildungszentrum und Städtischer Musikschule zu werfen. Die Gisela und Erwin Sick Stiftung bietet am Freitag, den 13. und 27. Oktober, jeweils von 16 bis 18 Uhr, Führungen an. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung unter ges@sick-stiftung.org oder Telefon 0761 2829197 erforderlich.

2017-09-15T14:47:49+00:00